
Стейк Аше на подушке из картофельных драников с перечным вареньем
Стейк Аше, обжаренный до отбивной, с картофельными драниками и соусом из перечного варенья. Мясо сочетается с хрустящими драниками и сладким соусом.
650 ₽200 г
650 ₽285 г
Тальятелле с курицей Тандури и перечным вареньем
Паста с курицей тандури и перечным вареньем сочетает индийские пряности, сочную курицу и сладко-пряный соус.
660 ₽320 г
Щучья котлета с картофельным кремом и глазурью из соуса «Шампань»
Щучья котлета на подушке из картофельного крема, покрытая глазурью из соуса «Шампань». Соус добавляет блюду характерный вкус и аромат, создавая контраст текстур.
620 ₽265 г
Стейк из семги с драниками из цукини и томатной сальсой
Стейк из сёмги, запечённый без масла, подаётся с драником из цукини и томатной сальсой. Сальса из помидоров, лука, чеснока и зелени дополняет вкус рыбы и драника.
1 200 ₽230 г
Котлеты из индейки с зеленым овощным сотэ
Овощное соте из зелёного горошка, кабачка и брокколи в шпинатно-гороховом соусе с котлетами из индейки и зелёным маслом.
650 ₽220 г
Папарделле с креветками и страчателлой
Папарделле в сливочном соусе с тархуном, жареными креветками и страчателлой.
690 ₽320 г
Паста орзо с томлеными говяжьими щечками
Сливочная паста орзо с сыром пармезан, вялеными томатами и томлёными говяжьими щёчками.
690 ₽270 г

