Тост на хлебе "тартин" с тамбовским окороком и глазуньей
Желток и белок

Тост на хлебе "тартин" с тамбовским окороком и глазуньей

Состав: Хлеб подовый (мука в/с, мука 1 сорт, мука цельнозерновая, вода, дрожжи, соль, сахар, солод, масло подсолнечное), масло подсолнечное, яйцо с оранжевым желтком, соль, перечный майонез (майонез, болгарский перец), окорок свиной (свинина, соль, специи), сыр чеддер (молоко, сычужный фермент, соль), сыр пармезан (молоко, сычужный фермент, соль), огурцы маринованные (огурцы корнишоны, уксус, соль, специи), жульен грибной (грибы, лук, сливки, куриный бульон, мука в/с, соль, перец).
В 100 г
311.56 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
20.76 г
Углеводы
18.62 г
550 ₽
285 г