Сэндвич на ремесленном хлебе с рваной свининой и томатной сальсой
Стартеры

Сэндвич на ремесленном хлебе с рваной свининой и томатной сальсой

Основа – наш секретный тостовый хлеб, выпеченный с любовью: плотная мякоть, золотистая корочка, которая хрустит, как осенняя листва, но внутри – нежная, как облако.
Главный герой – свинина, томлённая часами до состояния медленной страсти: волокна тают во рту, пропитанные дымчато-сладким соусом с нотками паприки, мёда и тёмного пива. Каждый кусочек – это взрыв карамельной нежности с бархатным послевкусием.
Но тут – дерзкий контраст! Пряная томатная сальса врывается, как мексиканский карнавал: сочные помидоры, острый халапеньо, свежий лайм и кинза создают фейерверк вкусов – кислинка, жгучесть, свежесть.
Это не еда – это путешествие: из дымных прерий Техаса – на яркие улицы Мехико, а потом – прямиком в твоё сердце

Состав: Хлеб тостовый, Оливковое масло, Перечный майонез, Романо, Томатная сальса, Свинина рваная
В 100 г
346 ккал
Белки
9.68 г
Жиры
16.31 г
Углеводы
30 г
650 ₽
255 г