
Брускетта с мортаделлой и соусом песто
Хрустящий ломоть чиабатты с золотистой корочкой, слегка пропитанный оливковым маслом с ароматом чеснока.
На нём — плавные волны страчателлы, нежной, как облако, кремовой и слегка солоноватой. Она тает на языке, обволакивая вкусом свежего молока и сливок.
Поверх — ломтики мортаделлы с её бархатистой текстурой и тонкими вкраплениями ароматного жирка и фисташки. Мортаделла дарит ноты мягкой пряности, чеснока и чуть уловимого перца.
А потом — взрыв зелени: яркий, насыщенный песто из свежего базилика, кедровых орешков и пармезана. Он добавляет травяную свежесть, ореховую глубину и лёгкую чесночную пикантность
Состав: Чиабатта, Мортаделла, Соус песто, Страчателла, Руккола
В 100 г
202 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
29.4 г
450 ₽
135 г