Салат с ростбифом и молодым картофелем
Салаты

Салат с ростбифом и молодым картофелем

Салат с ростбифом и молодым обжаренным картофелем — это сочетание вкусов, которое украсит любой стол. Нежный ростбиф, приготовленный до нужной прожарки, дополняется молодым картофелем, обжаренным на сливочном масле с чесноком и луком порей. Свежие листья салата, такие как руккола, романо и шпинат, добавляют свежести и лёгкости. Заправка на основе греческого йогурта придаёт салату характерный аромат и вкус.

Состав: Ростбиф (кострец говяжий, горчица дижонская, соль, перец горошек, тимьян, масло растительное, лук красный, соус соевый, вода), салат романо, шпинат, помидоры черри, руккола, чеснок, масло сливочное, перец горошек, чипсы из маслин, соль, соус йогуртовый.
В 100 г
100 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
17.6 г
Углеводы
15.6 г
540 ₽
185 г